Постановление Правительства Воронежской области от 9 февраля 2021 г. N 57 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Воронежской области на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий»

Постановление Правительства Воронежской области от 9 февраля 2021 г. N 57 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета Воронежской области на осуществление компенсации предприятиям хлебопекарной промышленности части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий»

В Воронежской области организациям хлебопекарной промышленности будет оказана финансовая поддержка.
Субсидия предоставляется организациям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим первичную и (или) последующую (промышленную) переработку с/х продукции, занимающимся производством хлеба и хлебобулочных изделий недлительного хранения (со сроком годности менее 5 суток), в целях компенсации части затрат на реализацию произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.
Главным распорядителем средств является департамент аграрной политики Воронежской области.
Субсидия предоставляется из расчета 2000 рублей на реализацию 1 тонны произведенных и реализованных хлеба и хлебобулочных изделий.
Способом проведения отбора для предоставления субсидий является запрос предложений на основании заявок, направленных для участия в отборе, исходя из соответствия участника категориям отбора и очередности поступления заявок.
Приведены необходимые условия для предоставления субсидии и основания для отказа в ее предоставлении.
Установлены требования к отчетности: в срок до 10 февраля года, следующего за годом получения субсидии, получатели субсидий представляют в департамент отчет о достижении результатов предоставления субсидии по форме, определенной типовой формой Соглашения, установленной Министерством финансов РФ.
Департаментом и органом государственного финансового контроля проводится обязательная проверка соблюдения предприятием хлебопекарной промышленности условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Источник: Справочная правовая система ГАРАНТ

Полный текст данного документа у Вас на почте!



Еще статьи из этого раздела

×