Постановление Правительства Воронежской области от 21 апреля 2016 г. N 264 «О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Воронежской области»

В Воронежской области функционируют промышленные парки.
Установлено, что к государственным функциям департамента экономического развития Воронежской области относится также координация работ по формированию и развитию индустриальных (промышленных) парков на территории области (ранее — координация работ по формированию и развитию индустриальных парков и промышленных округов на территории области).
Указано, что к признакам инвестиционных проектов 1 категории относится осуществление реализации проекта на территории индустриального (промышленного) парка (ранее — на территории индустриального парка), созданного по инициативе органов государственной власти Воронежской области или органов местного самоуправления Воронежской области, вне зависимости от предполагаемого объема инвестиций.
Признаны утратившими силу положения, закрепляющие сводный перечень инвестиционных проектов, а также порядок осуществления контроля за ходом подготовки и реализации инвестиционных проектов.

Источник: Справочная правовая система ГАРАНТ

Полный текст данного документа у Вас на почте!



Остались вопросы?

Позвоните или оставьте заявку на подключение и менеджеры подберут для вас индивидуальный комплект под ваши потребности. 

  • +7 (473) 2-390-790
Бесплатный доступ на 3 дня!

*Нажимая кнопку Оставить заявку вы принимаете пользовательское соглашение об использовании персональных данных

×