Постановление Правительства Воронежской области от 30 марта 2015 г. N 214 «О порядке предоставления субсидий из областного бюджета открытым акционерным обществам — телерадиокомпаниям с участием Воронежской области на производство, выпуск и распространение программ телевидения и радиовещания на 2015 год»

Телерадиокомпаниям Воронежской области выделены субсидии на производство, выпуск и распространение программ телевидения и радиовещания.
На территории Воронежской области осуществляется предоставление субсидий открытым акционерным обществам — телерадиокомпаниям с участием Воронежской области на производство, выпуск и распространение программ телевидения и радиовещания.
Указанные расходы включают: расходы на оплату труда и начисления на выплаты по оплате труда; расходы на оплату услуг по распространению телевизионного сигнала; расходы на оплату работ, услуг по организации телерадиовещания; расходы на оплату услуг связи и сети Интернет; расходы на содержание имущества, связанные с текущей деятельностью организации.
Основанием для предоставления субсидии является заявление ОАО-телерадиокомпаний о предоставлении субсидии, поданное в департамент связи и массовых коммуникаций Воронежской области.
Получатели субсидий ежеквартально, в срок до 20-го числа месяца, следующего за отчетным кварталом, представляют в департамент отчет о целевом использовании бюджетных средств.
В случае нецелевого использования денежных средств субсидии подлежат возврату в областной бюджет в течение 30 календарных дней.

Источник: Справочная правовая система ГАРАНТ

Полный текст данного документа у Вас на почте!



Остались вопросы?

Позвоните или оставьте заявку на подключение и менеджеры подберут для вас индивидуальный комплект под ваши потребности. 

  • +7 (473) 2-390-790
Бесплатный доступ на 3 дня!

*Нажимая кнопку Оставить заявку вы принимаете пользовательское соглашение об использовании персональных данных

×